I prodotti contrassegnati con * possono essere preparati con materie prime surgelate o congelate all’origine. In base alla normativa 1169/11 sugli allergeni i numeri che accompagnano i piatti stanno a contrassegnare gli allergeni indicati a fine di questo menu.

In conformità a quanto stabilito dalla normativa vigente, è stata predisposta la seguente leggenda degli allergeni:

  • 1 CEREALI
    conteneti glutine e loro prodotti
  • 2 CROSTACEI
    e relativi prodotti
  • 3 UOVA
    e relativi prodotti
  • 4 PESCE
    e relativi prodotti
  • 5 ARACHIDI
    e relativi prodotti
  • 6 SEMI DI SOIA
    e relativi prodotti
  • 7 LATTE
    e relativi prodotti (incluso lattosio)
  • 8 FRUTTA A GUSCIO
    (mandorle, noci, nocciole, arachidi, pistacchi e relativi prodotti)
  • 9 SEDANO
    e relativi prodotti
  • 10 SENAPE
    e relativi prodotti
  • 11 SEMI DI SESAMO
    e relativi prodotti
  • 12 DIOSSIDO DI ZOLFO E SOLFITI
    a concentrazione maggiori di 10 mg/Kg o10 mg/litro riportato come SO2
  • 13 LUPINO
    e relativi prodotti
  • 14 MOLLUSCHI
    e relativi prodotti

Torna sulla pagina principale per scegliere i tuoi piattiTorna sulla pagina dei piatti